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martedì 10 dicembre 2013

Roselline di wurstel

Non è farina del mio sacco, questo simpatico finger food è preso dal blog Desperatehousecooker, admin del forum Pizzapastamandolino
E' un modo diverso di presentare questi bocconcini  a base di pastasfoglia e wurstel trasformati in roselline.


Simpatici, vero? 

Ingredienti: 
un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
wurstel di diametro grande

Tagliare una strisciolina di pastasfoglia 1,5-2 cm, tagliare una parte del wurstel come si vede dalla foto e affettare sottilmente, porre sopra la pastasfoglia 5 fettine di wurstel e arrotolare su se stesso formando una rosellina



Appoggiare le roselline sopra la carta da forno e cuocere a 180° per 15 minuti circa 
Anche questi finger food si possono preparare in anticipo, conservare in frigo e cuocere all'ultimo momento.



22 commenti:

  1. Le ricette di Andrea sono una garanzia. Queste roselline sono bellissime anche da vedere, molto molto carine :)
    un bacio.

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    1. Grazie Daniela, Andrea ci stupisce sempre, grazie per essere passata qui

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  2. Ma che carine! E poi molto sfiziose! :)
    Un bacione!

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    1. Grazie per il complimenti Emanuela, Tu sei davvero brava in cucina, ho davvero tanto da imparare da tutte quante
      A presto

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  3. Proprio carine Paola!! Fanno proprio figura!!
    Carina la veste invernale che hai dato al tuo blog-
    Un abbraccio!

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    1. Taly, che bella sorpresa! Il blog me lo ha creato mio figlio Marco, io metto solo le ricette e poco più. Un grande abbraccio anche a te

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  4. Bellissima idea da presentare anche per queste feste di Natale.

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    1. Ciao Vania! Hai visto come sono veloci da preparare?

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  5. Ciao Paola, che bellissime roselline da presentare, grazie copierò!!!
    Un bacione e buona giornata!!

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    1. Grazie! Velocissime e di grande effetto!
      Buona giornata anche a te

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  6. Non amo particolarmente i wustel... però... l'idea è bella... magari da provare col salame o col prosciutto.... uhmmm si si, devo provarci! Grazie Paola!!!

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    1. Grazie Lucia, è la ricetta di Andrea

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  7. Ciao, sono una tua nuova follower! complimenti per le ricette sfiziose che prepari! Queste rose sono oltre che carinissime, un vero "uno tira l'altro"! Io avevo preparato la versione dolce...con le mele. Non mi resta che provare la versione salata ;) A presto!

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  8. Grazie! Arrossisco......ricambio con piacere! Come avrai visto sono una fan degli antipasti .....mangerei solo quello! Passerò spesso a farti visita, ho molto da imparare da te

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  10. Sono da fare subito per la bontà e la semplicità.

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    1. Grazie Barbara, se li provi fammi sapere!

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  11. mi sa che le provo a natale x antipasto ,grz x l'idea ,auguro a te e ai tuoi cari un buon natale pieno di ogni cosa ,a presto :)

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    1. Fammi sapere se ti è piaciuto! Un grande abbraccio

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  12. ...che idea originale!!!!!!!!!!!!!!!!..assolutamente da provare!!!!!!!!
    grazieeeee!!!!!!
    a presto..Clau

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    1. Ti ringrazio, hai ragione è un'idea simpatica, se la provi fammi sapere

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  13. ma sono bellissime!!!!! le devo assolutamente provare.

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