menu'

domenica 15 febbraio 2015

Penne alla norcina


Come dice il titolo della ricetta questo piatto è originario della città di Norcia, è molto buono, magari più adatto a questo periodo invernale

Ingredienti:
salsiccia 200 gr.
panna liquida 200 gr.
aglio
olio
pasta corta q.b.

Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo in una padella mettere un pò di olio e rosolare uno spicchio di aglio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e far rosolare.
Aggiungete la panna e far restringere un pò il sughetto.
Versarvi la pasta cotta, saltare e ......gustare

Semplicissima e squisita



5 commenti:

  1. CHE PRIMO SQUISITO, ALLA PASTA NON SO RINUNCIARE!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Che buona la pasta con la panna e la salsiccia! E' una vita che non la faccio, mi hai fatto venire voglia!

    RispondiElimina
  3. I condimenti a base di salsiccia sono sempre così gustosi che uno strappo alla regola qualche volta me lo concedo... Diciamo un peccatuccio di gola condiviso!
    V.

    RispondiElimina
  4. Grazie ragazze per essere passate dal mio blog

    RispondiElimina
  5. Le adoro! Sono tra i miei piatti di pasta preferiti :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...