menu'

mercoledì 18 marzo 2015

Pop corn dolce: zucchero, cannella e cacao


La parola pop corn mi evoca ricordi passati di quando ero bambina e i miei genitori mi portavano la domenica al cinema a vedere qualche bel film, per rendere questa giornata ancora più speciale mi compravano i pop corn, fiocchi bianchi e gustosi e leggermente salati da sgranocchiare in compagnia……che bei momenti

Questi che vi propongo oggi sono pop corn in versione dolce, gradevolissima alternativa alla solita conosciuta versione con il sale. Può essere una bella idea per uno snack all’ora della merenda oppure dopocena davanti al televisione. Fate voi, ma vi consiglio di provarli, sarete piacevolmente sorpresi.

Faranno una bella figura anche in un buffet al posto dei classici saltai, magari presentati in ciotolina monoporzione o in carta gialla arrotolata a forma di cartoccio come usava una volta

Ingredienti:

20 gr.di chicchi di mais

mezzo cucchiaino di cacao amaro

mezzo cucchiaino di cannella

un cucchiaio di zucchero

un cucchiaio di burro sciolto

Fate aprire in una padella 20 gr. chicchi di mais, togliete dal fuoco e lasciate la padella coperta.

In un altro contenitore sciogliere a fuoco dolcissimo il burro, aggiungere la cannella e il cacao, mescolare bene, aggiungervi poi i pop corn aperti e mescolare benissimo in modo che tutti i pop corn saranno ricoperti uniformemente dal cacao.

Per ultimo aggiungere lo zucchero e mescolare ancora

14 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...